23 Февраля-жизнь за труселя!

Фёдор Некосов
Мужики!Начнём с разведки!
Двадцать третье февраля.
Мы поставим на заметку
И носки и труселя!!!

Мелочь каждую запомним,
Как посмотрит,
Как подаст....
Впереди восьмое марта...

***
Сестрёнки,мамы,бабушки
И дочери, и жёнушки,
И школьные подружки,
Девчонки-веселушки!

Вы главное запомните,
Что если вдруг случись чего.

То!

За сестрёнку милую,
За маму и за бабушку,
За школьную подружку,
Девчонку веселушку.
За дочь и за любовь свою!

МЫ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ГОТОВЫ!

Не важно,что подарите,
Пусть это будет кружка!

Но,лучше труселя!