Посвящается моей бабушке

Татьяна Колесникова 3
Улетит журавлиная стая,
Догорит костерок наш до тла.
Не грусти, не печалься, родная,
Доживем мы с тобой до тепла.
Сколько слов не сказали друг другу
Знаем разве что только с тобой.
За окном воет зимняя вьюга,
Ты платочек накинь голубой.
Мы с тобой посидим как подружки,
Посмеемся, а, может, всплакнем,
Выпьем чая по маленькой кружке
Ты расскажешь о детстве моем.
Прилетит журавлиная стая,
И наступит весна – ей пора.
Не грусти, не печалься, родная.
Мы дожили с тобой до тепла.