прятки

Агнес Бастиа
давай попытаемся снова
давай слать друг другу письма из октября в октябрь
давай клясться друг другу что друг друга не потеряем
давай потеряемся снова

я спрячусь под твою кровать
соберу пыль и детали лего волосами
ты только считай быстрей через пять
и обещай найти меня первой самой
а потом я закрою глаза от страха
и ты исчезнешь за плотной гробницей тюля
я найду тебя по наплывам июля
я найду тебя и умру рядом

да
конечно

бесконечная игра в прятки
спрячься под моей кожей
а я найду и выну тебя
ножиком
чтобы вместе бежать без оглядки
в страну из желтых страниц
в страну жёлтых птиц

ты же знаешь я ненавижу желтый

давай попытаемся снова
друг друга
любить
простить
забыть
и разбить