Мы рождены и распяты...

Андрей Костебелов
Губы целуют другого,
Голос забытый в cell phone,
Катится март бестолково,
Где я напрасно влюблён.

Где-то я всё понимаю,
Всё как-то медленно жду,
Пальцами губы ласкаю
Чувственно по ободку.

Чёрным капроном сползает
С бёдер наигранный стыд.
Капает март и не знает
С кем же сегодня он спит...

Мокрые простыни смяты,
Утро - колени в крови...
Мы рождены и распяты
В это не нашей любви.