Бегущая по волнам

Фарби Вверхтормашками
море за край света с неистовой силой выплёскивалось
корабли отчаянно сигналили морякам
здесь, на севере, Магеллан отыскал свое облако
здесь же я навсегда тебя потерял

слушайте! разлетаются срочные новости
ветром слов по мачтам и кораблям
скажите, вы не видели девушку,
от меня бегущую по волнам?

там, где неба край соленую воду вычерпал
пока тонула в ней последняя любовная мольба
спасательный круг кто-нибудь бросьте ей
с любовью я окончательно завязал