Посвящать тебе строки

Лиза Вебер
Посвящать тебе строки,
так глупо до дрожи,
да, я знаю сама, но ты - это дом.
Если есть где-то Бог,
то вы с ним похожи,
тем, что грезите оба о неземном.
Оголённым, пустым,
одиноким и грубым,
приходи ты любым говорить «ни о чём».
Я тебе помогу,
в твоём главном недуге,
если хочешь поплакать - я буду плечом.
Я не стану судить,
ведь все мы не войны,
но всегда в душе легче, когда кто-то есть.
Я покой потеряла,
касаясь ладоней,
во мне столько эмоций, что даже не счесть.
Мне б сейчас амнезию,
стереть тебя ластиком,
ведь пробрался так близко - живьём не уйти.
Я, как та Маргарита,
зову тебя Мастером,
только точно не знаю, смогу ли спасти...
Мы не герои романов,
романтику к чёрту,
мы стираем границы объятиями лжи.
Мы сгораем друг в друге,
взрывая аорту,
ты - «Прелюдия» Баха моей грешной души.