У-РА! Творцам

Галина Сиунова
В тылу и на фронте -
В кровавых сраженьях
Дарили Творцы
Себя и Творенья!

И "Синий платочек",
И песня "Катюша"
Лечили нам раны
И сердце, и душу.

И Русское Слово
Советских Поэтов
Нас в Бой подымало
Кровавым рассветом!

И шли на Берлин
В жестокой атаке
С Россией в Союзе
Республик Солдаты!

У-РА!!! - Наша встреча
У Нового Солнца,
Со Стягом Победы,
С Весною в оконце! :)

            18 февраля 2020 г.
                Киев.