Конец

Анна Брюс
Сожги меня до последнего атома,
Чтобы остался лишь пепел.
И на приеме у поталогоанатома
Меня укрыли в черном склепе.
Ведь нету мне света,
И нету мне тьмы.
Чертова эстафета,
Холодной зимы.
Все бесы исчезли,
Остались лишь мы,
Что из шкуры вон лезли
Во время чумы.