Дорога в Вечность

Зинаида Миронова
Уходят той дорогой старики,
Которая не ведает возврата.
Уходят просто ,вдаль и налегке,
Как мы уйдем когда-нибудь,ребята.

Уходят не печалясь ни о чем...
Уходят в даль,
И мы уже не дети.
Теперь за этим жизненным столом
Мы ,ни они ,за все что есть,в ответе.

Мы старше стали,как они ушли,
Переложив на нас и  бремя ,и заботы.
Как эстафету жизнь свою несём
Не сбрасывая обороты..


Вот уже моложе все вокруг.
Мы на вершине ,мы на пике жизни.
Нету некоторых сверстников,подруг.
А мы стоим ,покрепче зубы стиснув.!

Нам жить и жить бы ,но корОток век.
Жизнь она настолько быстротечна.
Время свой не замедляет бег..
Как все прошло...и на пороге ..Вечность.

Фото из интернета