Отчаяние

Людмилия13
Без дружеских чувств и улыбок
Пишу я ответные строки -
Устала, исчезло желание,
Не верю и не хочу!
Уж лучше как было,
Быть может, когда нибудь встречу
Того, кто оценит меня,
А я друга найду!