Волшебные слова. Посвящение С. Т. 5072

Дмитрий Ахременко
Волшебное слово: «Прости»
Способно на дивное чудо,
Светлана, средь жизни пути,
Всегда повторять его буду.

Волшебное слово: «Люблю»
Способно исправить ошибку,
Оно – как штурвал кораблю
Средь жизни нелёгкой и зыбкой.

Волшебное слово: «Моя»
Теплом исцелит твою душу,
Скажу его, чувств не тая,
А ты постарайся послушать.

Шепчу я тебе все слова,
Что станут милей и дороже,
Любовь будет вечно права,
Она нас спасёт и поможет.

Слова ты в душе сохрани,
Пускай берегут от печали,
И будут лишь светлыми дни,
О чём так давно мы мечтали.

Пусть снова слова прозвучат,
От них никуда нам не скрыться
И светит твой искренний взгляд,
Как будто волшебная птица.

Они прозвучат, как родник,
Что звонко поёт свои песни,
А кто в те слова только вник
Сейчас же душою воскреснет.