с опозданием на десяток лет..

Татьяна Яхина
День двадцать первого февраля-
с тобой мы вместе отмечали,
старею я,родная,без тебя,
с утра хожу в тоске,в печали..
В дверь нет робкого звонка-
не посетишь меня с улыбкой,
твоя история к концу пришла-
была ты в жизни золотою рыбкой..

Всем помогала,как могла,всегда-
отдавала всё без сожаления,
необъятная твоя светлая душа,
давала в жизнь благословение..
В гости я хожу сейчас к тебе-
но не так часто,как хотела,
на помощь Богом послана ко мне-
тебе сказать об это не успела..
*******
С опозданием на десяток лет
в любви своей к тебе признаюсь,
без тебя тускнеет белый свет-
и об этом не сказала,слёзно каюсь..