Просто арифметика...

Анна Романова 15
шуточная зарисовка

Не умножается  горе на  радость,
Ветер не сдует с прощанья печаль,
Даже когда  превратится в торнадо.
Как   жаль...
Не   вычитается   боль   из обиды,
Солнце морскую  не  высушит  даль
Так же как слезы того кто покинут.
Как  жаль…
Не отделяется сладость от  горечи,
Что сочетает  обычный  миндаль,
То, что без сна  оставляет полночью.
Как   жаль…
В счастье не сложатся сны и надежды,
Звездного  неба   если  скрижаль
Ваших имён в себе не содержит. 
Как   жаль…

21.02.2020