Любовь

Федор Дамбаев
Бьется сердце птицей в клетке
Зверем раненым рычит
Кто оставил кровью метки
Потерялся и молчит
Я в капкан попалась волчий
Оторваться не могу
Но терпеть, уж нет мне  мочи
Ночью вою на луну
Где ты ходишь бессердечный
Эгоист и истукан
На вопрос ответь мне вечный
Ты любовь?...  Или обман?
И как бабочка у свечки
Я кружусь вокруг тебя
Все ищу с тобою встречи
Ненавидя и любя…