Поступь юная легка

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночой Корбут!

Грустные глаза зимы,
Крепко спят метели.
И от снежной кутерьмы
Отдыхают ели.

В путь  - дорогу собралась
Белая колдунья.
Ждём весны мы, помолясь,
В ночь на полнолунье.

Поступь юная легка,
Сарафан прелестный.
И летит за облака
Дней счастливых песня.

Ах, весенний маскарад,
В такт любви сердца стучат...