Рефлексия. Мёртвое прошлое и живое будущее

Анна Руматова
В прошлом нет смерти, и поэтому оно мертво.
В будущем много смерти, и оно — живое, живее настоящего.
Настоящее — это переход живого в мёртвое.
Поэтому вера — это прочная связь с будущим, а не с настоящим.
Однако, оживить прошлое возможно — через любовь к своей судьбе: в мёртвое ввести живое начало — свою волю ("Я хочу, чтобы так было!").
Выдержать будущее возможно только через веру: "Да будет так!" — это не просто приятие, это исполнение Высшей Воли.

(20.02.2020 — 21.02.2020гг.)