О себе скажу я кратко

Анастасия Афанасьевна Фролова
Представлюсь - звать Анастасия,
А по фамилии - Фролова.
Живу на Севере красивом,
В краю холодном и суровом.
Северодвинск зовут мой город.
Лет городу - чуть меньше века.
Теперь вам ясно, что он молод,
Но разный возраст человека.