Командование Королевским Флотом на 15 марта 2024 г

Август Май
Командование Королевским Флотом на 15 марта 2024 года


АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Кронпринц ЕС


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Кронпринцесса ВИНД

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - герцог ВСЁ



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог ВСЁ ПОКА


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ВИН

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня Д' И ВАН

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня НУАР

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ДЭЙ



Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза БЕЗА       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз КОДА       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз АВРОРА     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз ВЕНУС     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ПЧЕЛИН     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ДЕ ЛУНА   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз  САННИ    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ
      
Гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


Бон усы:

когда мазай возил безбилетных зайцев
06:00
Публикация номер 5963

правительство ввело на них налог:
кроме беременных крольчих, все безбилетные зайцы
считаются непомерно занятыми - исключение: эн-эл-о;

и все остальные в налоговой инспекции терзаются,
и вливаются, как уличные и двуличные мерзавцы,
пускающие российскую экономику под откос -
а если с них брать шкурками плюс бананы или кокос -
возможно, добавляя и кокс - ведь нету антрацита -
антрацит сейчас в мире - дефицит;

а зайцы считаются самозанятыми, и
скоро в магазине зимних шубок
начнётся распродажа наша -
страна обогатиться вещами заятными -

и пенсионерам выдадут заячьии шубки -
не представляю, правда, какие будут у комедиклаб шутки -
ведь осторожность требует тонкость шуток -
а то получится какая-то заячья каша,
и станет слишком уж невыгодный расклад.


зато повысится рентабельность авиарейсов
и финансовая отдача от железнодорожных рельсов,
не станет зайцев в пригородных электричках -
а зайцев наш мазай  будет возить за счёт налогов в бричках.

       25 ноября 2019 года примерно 06:13

***

 


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112501262