Этот славный День Победы

Влад Бороздин
«Мы Победу свою отстоим»
      Валентина Болдина

Этот славный День Победы
будет свят для нас всегда!
И отцы, и наши деды,
наша Красная Звезда,
что в Берлине над рейхстагом
миру возвестили  мир,
будут вечно рядом с нами,
потому как это в жизни
Самый Главный Ориентир!

До земли главу преклоним
в память наших Матерей!
Слёзы вдовьи свято помним -
нет их чище и светлей…
Выстояли, фронт держали
у сохи и у станков,
досыта не доедали,
и урывками лишь спали,
только б одолеть врагов…

Не дадим поганить память
и Победы нашей Знамя!

Мирный я человек, но будут прокляты те, кто извращает суть Великого Подвига Советского Народа.