И, как Вселенная, продолжишь дальше путь...

Светлана Веркина
Кто хочет жизнь прожить земную на лету,
Тот должен в сердце накопить такой заряд,
Который даст ему такую Высоту,
Что целый мир легко окинет его взгляд!

И он поймёт, что Жизнь - Чудесная Игра,
И если ты всегда в нейтральности живёшь,
То чётко знаешь то, что сделано вчера,
Ты ни за что уже обратно не вернёшь!

Ты точно знаешь то, что Жизнь всего лишь миг
И в этот миг ты можешь Душу Развернуть,
А это значит, что ты Главное постиг
И, как Вселенная, продолжишь дальше путь!


                21 февраля 2020 года.

фото из инета: