Береги себя. Береги себя каждый день

Самира Муталлимова
Береги себя.
Береги себя каждый день.
От себя никогда, никуда не убежать.
Когда, словно тьма,
Незаметно преследует тень
Мы меняем мир, когда нужно начать с себя.
Когда вдруг, ты поймаешь себя на мысли
То, что жизнь твоя - вечная суета.
Вдруг, недолгим станет общение с близкими,
С кем надеялись, верили, что на века.
Но, поскольку у жизни всегда свои планы,
Не всегда удаётся всего получать
И не все заживают со временем раны,
И нам чаще приходится просто молчать.
Растворяться полностью в этом отчаянье,
Но всегда в своём сердце хранить любовь.
Лишь в момент, когда воцарило молчание –
Оно было громче всех прочих слов.

19.02.20