Эра межсезонья

Идущий По Лезвию
Настала нынче эра межсезонья.
Осенняя печальная пора.
Дожди всё льют и льют, не зная горя
С утра до ночи. С ночи до утра.
Ничто не предвещает остановки.
Не ведает природа, как ей быть.
Осение нежданные уловки
Нарушили налаженную жизнь.
Февраль в разгаре, но готова почва
Отправить в рост и травы, и цветы.
Раскрасить в бирюзовый цвет любовно
Неспящие бесснежные сады.

20 февраля 2020