День открытых дверей

Григорий Шишов
Сегодня День открытых дверей у меня.
В дом приходят родные, друзья.
Принимаю от всех поздравления.
Этот день у меня - День Рождения.

Приходите ко мне все, кто помнит меня.
С кем учились, служили, трудились.
Буду рад всех увидеть Вас я.
Хотя все мы уже изменились.

Многих нас разбросала судьба.
По городам и странам различным.
Но, я знаю, всем хочется снова вернуться туда.
Где родился,  дружил и был ты счастливым.

У многих волосы давно посеребрились.
Свой взгляд Вы, в более суровый превратили.
Но в душе Вы все мальчишками остались.
И Вам хочется вспоминать, как Вы шалили.

Приходите, друзья не стесняйтесь.
В нашем доме гостям всегда рады.
Вспомнить прошлое и увидеть друзей.
Для меня нет большей награды.

Отговорок я не принимаю.
1-ое декабря стал праздничный день.
Я отмечаю свой День Рождения.
И все вместе мы отмечаем Президента День.

Выпьем по рюмочке,  по - другой.
И я Вам на гармошке сыграю.
Любимые песни свои попоём и Песню:
«Когда весна придёт не знаю».