Заставьте себя удивиться...

Светлана Веркина
Какие же славные песенки,
Мне Кванты сейчас пропели
И в Космос чудесные лесенки,
Построить из них сумели!

И я по ступенькам этим
Сейчас осторожно иду:
Таинственно Звёзды светят,
Я вижу их свет на ходу.

Такое Волшебное диво,
В словах передать невозможно,
И сердцу немного тоскливо,
Что вам всё понять будет сложно.

Но вы отключите серьёзность,
Заставьте себя удивиться,
Тогда вам откроется Звёздность
И сможете в ней проявиться!


                21 февраля 2020 года.

Фото из инета: