Нет лжи у тишины...

Ольга Жабина
Ночь,как всегда,без сна...
Что будет в жизни дальше?
Пока лишь тишина,
В которой нету фальши,

В которой нету лжи,
В слова нет одеяний,
Здесь отдыхает жизнь,
Не зная расставаний,

Не зная всех дневных
Дел вперемежку с бытом,
И где средь бытовых
Твои дела забыты.

Где есть,как натюрморт,
И правда и неправда,
Где рядом Бог и Чёрт,
Где люди, встречи,даты...

Где столько лжи и фальши
Соседствуют, живут,
Где позже или раньше
Всё очернят и пнут...

И только тишина
Хоть и черна-без фальши...
Где ты совсем одна...
И мысли:как жить дальше?