Весело стало

Ольга Терешкова 2
Весело стало,
когда я тебе
сказала,
что я лучше всех,
не только для утех.

Весело стало,
когда эта неясность
меня не достала,
и я сижу на берегу
и ее не берегу.

Весело стало,
Когда познала,что
неясность-это
сила,которая
нас носила.

Весело стало,
что не все нужно
постигать и можно
чего то
не узнать.

Весело стало,
Когда бежать
перестала,за тем,
за чем раньше
бежала.

Весело стало,
когда день
солнцем засиял
и ты меня
здесь не застал.

Весело стало.
Когда можно
блестеть и сиять,
ни от кого не
зависеть
просто так,
даже не
за пятак.