Без шлифовки и алмаз не блестит

Владимир Болсун
"Без шлифовки и алмаз не блестит",
- японская пословица


 алмаз всегда алмаз,
бриллиант красив...
но он  закончен человеком
красив и важен
а алмаз больше весом
больше
потенциален