Февраль всё ещё...

Русса Марияна
А ведь летят снежиночки, ей-ей!-
Не мотыльками; просто льдистой крупкой.
Секут лицо растерянных полей,
Живут в вышИнах кратким счастьем хрупким...
Вот так и мы: растрачивая жизнь,
И не ценя (до срока половины!)-
Спускаемся (всё ниже этажи),
Где с видом нам потом лежать невинным.
(Автор -Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)