Пишу стихи

Александр Булынко 2
Пишу стихи и песни соченяю,
Вот только на гитаре не могу давно играть,
Я инвалидом стал после инсульта,
Рукой левой не могу аккорды брать,

Охота как и раньше в руки взять гитару,
Исполнить написать конечно для души,
Руки мне левой очень не хватает,
И не хватает мне аккордов для души,

Инсульт серьезная болезнь не отпускает,
В параличе рука,нога уж много лет,
Я несдаюсь,и все я понимаю,
Пишу стихи а музыки к ним нет.