Кухонные бойцы!!!

Олег Никул
На кухнях митингуя ждем , крушения Кремлевских башен ,
там мы отчаянно - смелы и черт сам никому не страшен .
Там говорим про властный курс , какой отчетливо не ясен
и про итог правлений тот , что созерцанием ужасен .
Смеемся над очередным , Гаранта сладким обещаньем ,
грозящий логикой предтеч , скоропостижным обнищаньем .
Досады - горечь , матерясь запьем дурманящей отравой ,
осознавая что ни в жизнь , не обвенчаться с чести славой .
Сидим у страхов на цепи , как пес презренностью смердящий ,
как жить не в праве человек , с заглавной буквы - настоящий !!!
#Никул