***

Анастасия Стремительная
Бессонная ночь одна за другой.
Мысли как стадо скачут гурьбой.
За окном облака превращаются в тучи.
Боль разрастается чащей дремучей.

Нервы, как корни впиваются в душу,
Проникая без жалости, сознание руша.
Под воздействием ветра ветви сцепляются
И с хрустом, как с криком, безвозвратно ломаются.

Нет души у корней.
Нет у древа ветвей.
Сколько можно без сна?
Мне в ответ тишина.