Будьте такими, как есть...

Николай Лятошинский
Будьте самими собой,
Не слушайте глупых советов,
Не сочиняйте любовь
По интернета рецептам.

Каждому чувству свой час,
Время грустить и смеяться,
Нужно порою упасть,
Чтобы понять, как подняться.

Счастье не может прийти
В душу, не знавшую боли,
Жизнь без “понять и простить” -
Хлеб, испеченный без соли.

Будьте такими, как есть,
С ношей грехов и ошибок,
Чем тяжелее был крест, -
Тем ярче сияние нимба.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ