Полный ноль...

Михаил Кондратьев 4
 
             1 куплет

Кто не спит в такую ночь?
Я поспать был бы не прочь...
Но работа к бедолаге
Прилипилася как скотч...

К ней прилип я до утра,
А сейчас ведь ночь пока...
Настронье полный ноль,
Ядовитое как соль...

            Припев:

Как бы выдержать напругу,
Эту тяжкую подругу,
Слезть не хочет теперь плеч,
Будет до утра стеречь...
Мне дожить бы до утра
Чтоб свалить до вечера,
Вечером опять хандра...
Буду ждать...когда ж когда...

            2 куплет

Облака на небе давят,
Буд-то потолок провис,
Солнца б, и хандра оставит
Хитрое оно как лис...

Завтра, завтра воскресенье,
У людей же выходной,
У меня же настроенье
Будет снова полный ноль...

            Припев тот же:

Дата создания: 13 января 2020 года.