Горизонталь борьбы противоречий

Бобрякова Елена
Горизонталь борьбы противоречий:
куда толпа- туда идти нельзя.
Капроновая нить - прочна, замечу
(синтетика- искусственна, друзья).

Вы, не взыщите: я - за натуральность.
Пусть будет колким ветер мне в лицо.
"ЗА" снег и солнце! - лучше эта крайность,
чем согревать под крышей подлецов.

С усмешкой к лицедеям- партократам,
по лестнице ползущих "на верхА"...
Пойму работника, кто посылает матом
всех на пути кусачих, как блоха.

Предпочитаю грубости - молчанье.
Меня не убедит рекламный трюк,
когда певичке присуждают званья
за мужа, потому что он- индюк...

Простор полей - приятней зАмков ,
полёты птиц - не супер самолёты...
Ковёр персидский-предпочту я травкам,
где поваляться можно до икоты...

Ещё немного - сами всё поймете:
что все аптеки, просто - ахинея...
Пригреет солнце, на мажорной ноте
вся хворь уйдет. Живите, не болея...

         28.01.2019 год
        фото из интернета