Не пишется!

Галина Ивановна Жукова
Не пишется, совсем не пишется,
Ну не приходят в голову слова.
Какая-то мелодия мне слышится
И от неё кружИтся голова.

На улицу я выйти захотела,
Да вижу, идёт дождик за окном,
Но всё-таки не буду я без дела,
А буду украшать наш бедный дом.

Ведь скоро праздники наступят,
Их сразу несколько подряд.
А там уж холода отступят
И очередь дойдёт до гряд.

И человек начнёт «по новой»,
Как было уже много лет,
В огороде закладывать основу,
Для будущих борщей в обед!

21.02.2020              5.00