Мы все проходим нашу школу жизни

Валентина Сомова Ти
Мы все проходим нашу школу жизни.
Списать не сможем, вариант один.
И подойти с успехом к вашей тризне.
Тот, кто решил задачки все один.

Нам жизнь порой такое преподносит.
Попробуй разреши задачки все.
Нам к нашей жизни остались вопросы.
Но нам ответит жизнь совсем не тем.

Любимая и очень заводная, нам жизнь
Сама задаст любой вопрос.
Ты только в жизни этой удержись.
Какой такой на жизнь у тебя спрос.

Экзамены порой бывают сложны.
Но надо сдать, иначе крах придет.
А сдать порой их просто невозможно.
Такой вот в жизни нашей антрекот.

Мы  все проходим школу жизни, знаем.
Нам всем порой здесь очень нелегко.
Но жизнь одна и всем нам помогает.
Решить свой вариант и трудно и легко.