Волшебный голос

Нина Бровер
Я шла пО двору, а в окнах
Полыхал зари закат.
Все затихло в предкушеньи
Вечных баховских токкат.
Из окна донесся голос
И поднялся над землёй.
Был он бархатный и влажный,
Изумительно родной.
Он летел вперёд ,как ветер
И преград не понимал
Будто знал один такое,
Что никто ещё не знал.
Голос несся над землею,
В бесконечность улетал,
Околдовывал собою
И куда- то в вечность звал.
Кто волшебный голос слышал-
Будто таинство познал
Бесконечного восторга,
Словно сам Вселенной стал.