Жизнь коротка

Мария Евтина
Жизнь коротка, сложна и терпелива,
Прожить её не торопись быстрей,
Она и так пройдёт, промчится мимо,
Оставив на земле лишь только тень.
В урочный час закружится во взгляде,
И белым дымом пролетят года,
Постой, не торопись, давай присядем,
Быть может, расстаёмся навсегда!