Роза среди сада. Посвящение С. Т. 5078

Дмитрий Ахременко
Ты будто роза среди сада,
А может быть, Царица Роз,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу я лишь Любить всерьёз.

Любить, всю душу отдавая,
Хранить тебя от бед и зла,
Чтоб ты, Светланочка, родная,
Как будто Роза век цвела.

Цвети, прекрасная Светлана
Сияй звездой средь тишины
А я же верить не устану
В те чувства, что душе нужны.

Прошу, ты будь моей судьбою,
Люби и будь всегда моей,
Тебе я тайну дней открою
Ты сердцу стала всех нужней.

А сердце никогда не сможет
Забыть тебя, ты знай о том,
Ты душу делаешь моложе
И наполняешь сказкой дом.

Ты стала Ангелом чудесным,
Прекрасным светом неземным
И голосом небесной песни,
Что мне всегда необходим.

Ты, будто Роза среди сада,
А может быть, Царица Роз,
Светлана, ты моя награда,
Которую мне Бог принёс.