Вольна в полёте птица

Мария Евтина
Вольна в полёте птица, как и мои мечты,
Беспечная царица небесной пустоты,
Несётся вдаль куда-то, от взмаха в два крыла,
Хотя судьбой гонима, но всё таки вольна.
Ничуть не колебима от ветра и от бурь,
Несёт её куда-то небесная лазурь.
Заманчивое небо зовёт меня в полёт,
Вот только нету крыльев, не состоится взлет.
Упасть ничуть не страшно, всё это не беда,
Как здорово быть птицей, у ней есть два крыла.