Чёрные ветви нарисовали...

Константин Фёдорович Ковалёв
Чёрные ветви
   .       нарисовали
На ткани синего воздуха.
Звёзды!
  .      Вам хорошо ли
Там,
  .      у Христа за пазухой?


22 января 1967 года.
Грозный.