Летела так неумолимо

Дина Лукьяненко
Летела я к твоей любви.
Летела так неумолимо.
Теперь меня ты не зови.
И буду я подобна дыму.

Подобна морю и огню,
Подобна шторму я и буре.
Меня ты лучше обходи,
А то погибнешь не минуя.

Погибнешь ты в моей любви.
Погибнешь, а потом воскреснешь.
Но ты себя не обольщай,
Что станешь ангелом небесным.