Будет ночь без рождества

Дина Лукьяненко
Будет радость и веселие.
Будет ночь без рождества.
Я как будто вся с похмелья.
Для меня сейчас весна.

Нег крутые повороты.
Что там будет, ну и пусть.
Прочь теперь мои заботы.
Уходи печаль и грусть.

Ты мне нужен. Очень нужен.
Без тебя сойду с ума.
Снова я бегу по лужам.
Значит, новая весна.