Я не люблю

Мария Евтина
Я не люблю прощанья,
Стук уходящих ног,
Не верю в расставанья,
И  писем горьких строк,
Я не хочу менять свою судьбу с иной,
Мне нравится моя,
Я быть хочу собой.
Я не люблю прощаться,
Я ненавижу слёз,
Лишь от того, что слёзы
Всегда приносят боль.
Стараюсь быть спокойной,
Стараюсь быть собой,
А если ненароком,
Вдруг хочется всплакнуть,
Боль всё же пересилю,
Смахни слезу рукой.
А если кто-то скажет,
Что плохо быть собой,
Я не боюсь упрёков,
Судьбе гляжу в лицо.
Я ненавижу трусов,
А больше - подлецов,
Сама не идеальна,
Увы, и я грешна,
Нельзя быть идеальной,
Ведь жизнь – она одна.