Родной

Дмитрий Данней
Я давно сжёг к тебе все мосты,
Даже пепел развеял седой.
Но вгрызаешься ты в мои  сны,
Нарушая привычный покой.

Ты взрываешь как прежде мой мозг,
Хотя рядом со мной тебя нет.
Словно тысячи бешеных розг,
Впились разом в мой спящий скелет.

Уходи.Я прошу, уходи.
Дай сердешнику мир и покой.
Все что было когда то в груди,
Стало гноем(давно вытек гной).

По утру, для тебя лишь одной,
Я зажгу пред иконой свечу.
Да я знаю, тебе я - родной,
Про тебя, я себе...промолчу.