Дни словно вечность

Таня Козлова2
Дни словно вечность.
;
Уменя разрывается сердце,
Не могу я спокойно дышать.
Я часто стучусь в твою  дверцу,
А там никого не  видать.

В душе словно пламя пылает,
Ведь был, а ко мне не зашёл.
Тоскую и очень страдаю ,
Мне , что принимать валидол?

Зайди ! Поздоровайся с Татой,
И душу её успокой.
Я время не помню и дату.
Когда попрощались с тобой.

И дни для меня словно вечность,
Когда я не вижу тебя.
Уходят они в бесконечость,
А сердце тоскует любя.

Стихи на ходу сочиняю,
На них ты меня вдоховил.
Сижу о тебе вспоминаю,
Что ты никогда не любил.

А я напишу всё стихами,
И в них расскажу о себе.
Что встреча не загорами,
Давай улыбнёмся судьбе!
Экспромт
Автор стиха #ТаняКозлова2
20.2.2020.