Первая любовь

Мария Евтина
Словно сон тот давний
Сердце вспомнит вновь,
Нет, не возвратится первая любовь,
Будет только в сердце струнку шевелить,
И тебе, конечно, это не забыть.
Закружат метели жизни колесо,
И тебя куда-то ветром понесло,
Только сердце помнить будет вновь,
Жаль не возвратится первая любовь.