Назови ты меня своей повестью

Дина Лукьяненко
Назови ты меня своей повестью.
И уйду я в холодный рассвет.
Для тебя теперь буду я новостью.
Принесешь мне красивый букет.

Стану лишь я твоим ожиданием.
Ароматом духов на ветру.
И твоим позднеспелым свиданием.
И к тебе я по звездам лечу.