В глаза, растущей бездны...

Владислав Молочников
В глаза, растущей бездны...

Все надоели всем,
Эмоции старенья,
Бессменный КВН,
Смешон до отвращенья.
Бомбёжки напоказ,
Но бомбы, точно, мимо!
ИГИЛ за разом раз,
Мир халифатит зримо.
Компьютерная связь,
Зарядные сегменты,
Коммерческая мразь,
Стрижет с нулей проценты.
Уродство – красота,
Красивое – позорно,
Европа, уж не та,
Чернеет беспризорно!
Мы стали не собой,
Аморфной, серой массой,
Что прячет страх и боль,
За радостной гримасой.
Устали птицы петь,
Их трели бесполезны.
Обреченны смотреть,
В глаза, растущей бездны...