Сила любви

Мария Евтина
О, великая сила любви,
Вдохновляй меня снова и снова,
Я не ведаю счастья иного,
Я не знаю другого пути.
Может быть суждено мне судьбою,
Чтоб любовь сквозь века пронести,
Без малейшей частицы раскаянья,
Наслаждался ею в пути.
Чары тьмы развевать светом страсти,
Светом страсти и пыла в крови,
Не дано мне иного счастья,
Дай мне лишь окунуться в любви.
Позови своим взглядом пленительным,
Скинь запрета черту, позови,
Я не буду как прежде – стеснительной,
Только дай мне напиться любви.